栏目列表
通知公告
关于征集芜湖市青年干部论坛调研文章的通知
发稿:方玲 审核:樊月琴 发布日期:2016-04-20

各二级学院、各部门,附校,两仪所:

    为深入学习贯彻十八届五中全会精神,落实人才优先发展主战略,着眼于提升我市青年干部“科学严谨的思维能力、以文辅政的写作能力、简洁流畅的表达能力、求真务实的调研能力”,动员全市广大青年干部积极为芜湖市“十三五”发展建言献策。根据市委要求,市委组织部、市委党校联合举办“青年干部论坛”活动。根据芜湖市委组织部市委党校关于举办芜湖市青年干部论坛的通知》的要求,学校决定面向全体青年教职员工征集调研文章,现将有关事项通知如下:

    一、参与对象

    本次征集调研文章活动的参与对象为学校年龄在35周岁以下的教职员工。

    二、文章主题

    围绕“纵论十三五规划,向东看、往东比,我为发展献计献策”这一主题,深入研究贯彻落实五大发展理念和我市“十三五”规划总体部署的理论和实践问题;研究我市加快推进“调转促”、“向东看、往东比”、推进弯道超越发展过程中亟待回答的重大问题;思考政府应该做什么、社会应该做什么、青年自身可以做哪些方面的贡献等。

    三、相关要求

    1、参与者要深入开展调查研究,广泛收集素材,认真撰写调研文章。文章要求观点鲜明、视角独特、重点突出,有较高的参考价值,切忌泛泛而谈,言之无物。字数控制在5000字左右。

    2、2016年芜湖市青年干部论坛活动每季度举办1期,市委组织部、市委党校将每期遴选8名优秀作者参加论坛交流发言,并邀请市委、市政府负责同志和有关专家对学员在论坛中的综合表现,进行评分。

    3、请各单位广泛宣传,组织青年教职员工积极参与征集活动。调研文章请传至学校组织部孟玲邮箱,本期上报截止时间为5月13日。

 

 

                                                学校党委组织部

                                               二0一六年四月十九日