栏目列表
干部工作
学校召开2017年度领导班子及县处级领导人员考核测评、评议会
发稿:方玲 审核:樊月琴 发布日期:2018-04-13

412日上午,学校在南校区正德楼12楼召开了2017年度领导班子及县处级领导人员考核测评、评议会。市委组织部第一考核组组长、市人才办专职副主任、市委组织部干部一科科长张正飞同志等一行4人出席了考核测评、评议会。学校党委副书记、院长高武同志代表学校领导班子作了2017年工作总结报告。会议由市委高等教育工作委员会副书记、学校党委主要负责人汪斌同志主持。

会上,张正飞对本次考核测评、评议工作的目的、意义进行了介绍,同时对测评、评议的有关要求进行了说明,他要求参会人员本着对组织负责、对学校发展负责的态度,客观公正、实事求是地做好此次的民主测评和评议工作。

高武在代表领导班子作2017年工作总结报告中时说:2017年是学校各项工作持续向好并取得重要成果的一年。一年来,在市委、市政府和上级教育主管部门的坚强领导下,在广大师生员工的大力支持下,学校党政领导班子团结带领全体师生员工,以党的十九大精神为指引,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国高校思想政治工作会议精神,以建设国家优质高等职业院校为目标,主动适应芜湖经济转型、产业升级和国家大力发展高等职业教育形势的需要,坚持从严治党和内涵建设“双轮驱动”,实现了新的跨越式发展。学校荣获教育部颁发的第二批“全国创新创业教育改革示范高校”称号;在2017-2018年中国高职高专院校竞争力排行榜位列第19位,全省排名第一;在全国百所示范性高职院校影响力排行榜中位居第4位;入选全国2017高职院校思想政治工作创新示范案例50强;荣获2017年安徽省职业院校技能大赛优秀组织奖。在2017年技能大赛国赛中,获一等奖3项、二等奖三等奖14项;省赛一等奖32项、二等奖三等奖121项。质量工程和教科研工作成果丰硕,办学实力、办学质量和社会影响力继续提升,在全国高职院校中的示范引领作用进一步凸显,全省高职教育排头兵的地位进一步巩固。

全体校领导、中层干部、具有正高职称的专业技术职称人员、各级人大代表、政协委员、民主党派主委及教代会执委等参加了此次测评、评议会。与会人员认真对学校领导班子及学校县处级及以上领导人员2017年的工作进行了民主测评、评议,并对2017年度干部选拔任用“一报告两评议”工作进行了测评、评议。