栏目列表
干部工作
助力脱贫显成效 感恩帮扶送锦旗
发稿:方玲 审核:樊月琴 发布日期:2018-04-17

416日,无为县刘渡镇农林村两委全体人员在村书记毛扣香的带领下,将“精准扶贫促发展,情系百姓解民忧”和“扶贫帮困,情系民心”两面锦旗送到芜湖职业技术学院,感谢我校三年多来对农林村的发展所做的大量工作,感谢我校第六批选派干部吴昊同志在选派期间所付出的辛苦努力和取得的成绩。

学校党委副书记吴长湖同志、学校党委委员、学校组织部部长樊月琴同志与农林村两委进行了热情洋溢的座谈。三年多来,在芜湖职业技术学院的帮扶下,农林村整合各类项目资金近千万元,让基础设施得到了明显改善;让产业得到显著发展,形成了莲藕种植特色产业;村集体收入从无到有,去年达到8.2万元,顺利完成“户脱贫、村出列”目标,使农林村的村容村貌得到了翻天覆地的变化。座谈会上,毛扣香代表农林村对芜湖职业技术学院真帮实扶,吴昊扎根农林村,凝心聚力,谋发展,促脱贫表示衷心的感谢。吴长湖表示,虽然吴昊的工作已经结束,但是芜湖职业技术学院与农林村之间的友情一直存在,芜湖职业技术学院会一如既往地关注农林村各项发展,为农村经济发展和精准扶贫做出积极的贡献。

会后,农林村一行在学校领导的陪同下实地参观了南校区国贸学院和园林园艺学院实验实训基地。

   

22.jpg