栏目列表
党校教育
【校党校、关工委】校关工委副主任张清友为校三十七期团干培训做报告
发稿:张清友 审核:樊月琴 发布日期:2018-04-24

【校党校、关工委】校关工委副主任张清友为校三十七期团干培训做报告

为了增强团干部对党的认识,加强我校团干部的队伍建设,提高团干部的思想政治素质和工作能力,我校校团委于2018421日在南北校区大礼堂和报告厅组织了团干部培训活动。此次活动邀请了校关工委副主任校党校常务副校长张清友做报告,所有校团委干部,以及各二级学院优秀团干参加了此次培训。

张校长在会上强调,共青团是党的后备力量,是党的接班人。团干培训是为了提升同学们的政治素养和精神风貌,要求广大的共青团员要为党的事业做贡献!

张校长从实际出发,实事求是,讲述了自己从教几十年来帮助共青团员成人成才的经验以及我们学校从创建到今天的发展历程,学生们听的十分投入,受益匪浅。在互动环节,张校长针对同学们提出的学习、生活、工作中的问题着一耐心回答,对同学们未来的健康发展具有重要意义。张校长重点强调,同学们要好好学习,要与实现中国梦相向而行,以健康的心态看待社会的发展,要对我们国家有信心。

此次培训报告使团干部明确了自己的工作和职责,努力成为具有责任心,踏实肯干,勇于奉献,积极进取的学生领头人。本次活动对团干部的自我定位以及做好我校共青团的工作起到了推动作用。  (文/方雨萌、摄/周如海、审/张清友) 

                                                                                                        2018421

                                         中共芜湖职业技术学院党校





1.jpg