栏目列表
党校教育
【校党校、关工委】校党校(北区)召开结业典礼大会
发稿:张清友 审核:樊月琴 发布日期:2018-06-11

      【校党校、关工委】校党校(北区)召开结业典礼大会

    201868日下午4点,校党校(北校区)“携手新时代,青春放光彩”结业典礼在图书馆一楼报告厅隆重举行,到场的嘉宾有:院关工委袁主任、党校杨老师,校党校学员代表参加了结业典礼。

    结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,典礼党校优秀干部和党校优秀学员代表发言,讲述在党校工作、学习的收获与体会。随后袁主任的讲话,他的讲话对学员们有着深刻的教育意义,他强调党的先进性,强调了在党校学习的重要性,教育学员不论在现在的学业上还是今后的工作上都要用党的科学理论知识提升自身道德修养,并对党校学员表示了衷心的祝愿。

     结业典礼中还进行精彩的节目表演,展现了党校学员青春、活力、向上的精神风貌,其中关于党的诗朗诵,更是展现对党的美好明天的憧憬。在典礼上,党校杨老师给20172018学年学校五个二级学院党章学习班班长颁发结业证书。最后,结业典礼在党校合唱团的一首毕业歌声中圆满结束。(文/储金霞、摄/张平、审/张请友)




2.jpg