栏目列表
干部工作
学校召开交流轮岗副处级干部任前谈话会
发稿:方玲 审核:樊月琴 发布日期:2018-07-15

7月12日上午,学校在正德楼1116会议室对交流轮岗的副处级干部进行了集体谈话。校党政班子成员汪斌、高武、吴长湖、罗珊红、樊月琴出席会议此次交流轮岗的副处级干部参加会议。会议由市高教工委副书记、校党委主要负责人汪斌主持。

党委副书记吴长湖宣读了市委和学校党委关于于旭文等八名同志的职务任免决定。

汪斌在谈话会上指出,分期分批进行干部交流轮岗是落实巡视整改的要求,也是深化干部制度改革的要求。他希望,此次交流轮岗的干部能够切实增强党性观念,继续从大局出发,坚决服从组织安排,为学校事业发展做好保障。他要求,要树立责任意识,积极稳妥做好岗位交接工作,做好移交工作交接清单,做到重大事项交接、未了事项交换、重要事项提醒以及交接责任的划分。

党委副书记、校长高武在会上强调,岗位调整涉及到的干部要迅速进入新岗位、调整好工作思路、谋划好新岗位工作,多交流、多沟通,以饱满的工作热情投入到新岗位工作中,确保各项工作有序衔接。

党委委员、纪委书记罗珊红按照干部管理任用的相关规定,对涉及交流轮岗的副处级干部提出廉洁要求。她指出,干部交流轮岗是工作需要、组织安排,有利于个人的成长、能力的提升,要牢固树立政治意识、大局意识,坚定不移地履行党风廉政建设的主体责任,廉洁自律、坚持一岗双责毫不懈怠。

交流轮岗干部表示,坚决拥护市委和学校党委进行干部交流轮岗的决策,在新的工作岗位上继续保持工作热情,积极转变工作角色,把学校的各项工作做得更好。

QQ图片20180715114641.jpg