栏目列表
干部工作
学校召开科级干部任前谈话会
发稿:方玲 审核:樊月琴 发布日期:2018-07-15

7月13日上午,根据科级干部选拔任用工作安排,学校对新任科级干部进行了任前集体谈话。校党委副书记吴长湖,校党委委员、纪委书记罗珊红,校党委委员、组织部长樊月琴出席会议此次新任的科级干部参加会议。会议由吴长湖主持。

吴长湖在谈话会上指出,科级干部岗位竞聘工作是学校干部队伍建设改革的重要举措,是学校“十三五”规划的深化,事关学校事业发展大局,学校党委高度重视。此次竞聘程序严密、规模大、参与人数多、涉及面广、时间跨度长,感谢大家的支持和参与。  

吴长湖受党委委托对走上新岗位的科级干部提出四点要求:第一,适应新岗位、熟悉新工作、做出新业绩。走上新的岗位要服从工作安排、做好角色转换,补好位、带好人,营造良好的干事创业氛围,继续努力、做出新的成绩。第二,做好工作交接、做到两不误。既要尽快接手新工作,又要做好原岗位的工作延续沟通交流。第三,加强理论学习、坚定政治信仰。坚持“两个坚决维护”、坚定“四个自信”、落实“五个建设”、树牢“四个意识”。第四,迅速到岗。根据学校安排时间节点,及时到新岗位报到

罗珊红从干部廉洁自律方面新任科级干部提六点要求:一是讲政治,用党的思想武装头脑,深刻认识此次竞聘结果是学校在巡视整改后,在党委坚持党的领导下的校长责任制、依法治校、依规治校、干部人事制度深化改革的成果,既是信任又是考验。二是顾大局,个人服从组织、下级服从上级,严格执行党政联席会议制度。三是干实事,脚踏实地、围绕中心工作、立足岗位干好实事。四是守纪律,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,牢记纪律红线不可逾越、纪律底线不可触碰。五是担责任,认真落实工作责任和一岗双责,遵守党风廉政建设各项规定。六是交好班,要尽快进入角色,确保工作连续性,保正工作顺利开展。

会上,樊月琴宣读了党委任职决定。

3.jpg