栏目列表
组工动态
成功召开畅谈“中国梦与夕阳红”座谈会——学校离退休第一党支部召开支部大会
发稿:方玲 审核:樊月琴 发布日期:2018-11-12

11月9日上午,学校离退休第一党支部召开了畅谈“中国梦与夕阳红”支部大会。会议由支部书记张清友主持,离退休第一党支部的全体党员参加了会议。

首先,由支部书记张清友转达校领导对老党员的问候,对老党员为学校的发展做出的贡献表示衷心的感谢,祝老同志们身体健康、心情愉快。张清友同志带头谈了自己对“中国梦与夕阳红”主题内容的理解、体会和感受。各位老党员纷纷表示认同,并逐一发言,大家结合自己的实际畅所欲言。为进一步做好支部工作,大家还提出了一些合理化的建议,并希望能多开展活动,加强联系,丰富大家的组织生活。

大家表示,虽然退休了,但要尽力发挥余热,为学校的发展做些力所能及的工作,与学校同心同德,做一个校荣我荣的合格老党员。祝愿学校越办越好!  (离退休第一党支部 供稿)

QQ图片20181112163655.jpg