栏目列表
党校教育
【校党校,关工委】校党校(南校区)成功举办“活力青春,放飞梦想” 迎新年晚会
发稿:张清友 审核:樊月琴 发布日期:2018-12-24

【校党校,关工委】校党校(南校区)成功举办“活力青春,放飞梦想” 迎新年晚会

20181221日晚,由中共芜湖职业技术学院党校“活力青春,放飞梦想”元旦晚会在大礼堂成功举办。莅临本场晚会的嘉宾有:校党校张清友副校长、西老师,党校校长助理及各部门部长,各二级学院党章学习班班长、团委副书记、学生会主席,九大组织负责人以及党校学员代表。大家带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共赏盛会。

一首激进、昂扬的《强军战歌》拉开了晚会的帷幕。舞蹈《映山红》、《不忘初心》、《红昭愿》以曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球。手势舞《国家》不仅体现出华夏儿女对祖国的无限热爱,更展现了对中国共产党的满腹衷心,赢得了全场的阵阵掌声。朗诵《亲爱的祖国,伟大的党》、《我爱你,中国》、《我有青春、我有祖国》激发了同学们奋起拼搏的斗志,点燃了他们对青春的激情。晚会现场群情激昂,掌声雷动!歌曲《走进新时代》、《歌唱祖国》更是将晚会推向了高潮,得到了观众的赞叹。舞蹈《不忘初心,芳华绽放》、《锦绣汉蜀》、《红色记忆、我的长征》等精彩表演无一不彰显出祖国的繁荣富强!引来了观众的掌声、欢呼声。另外,中场游戏环节是本次晚会的又一大亮点。会场气氛十分热烈,处处洋溢着青春活力。

此次晚会共13个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评。本场晚会的获得圆满成功是老师和同学们共同努力的鉴证,彰显了同学们积极向上、青春活力的精神面貌以及对党和祖国的热爱之情。我们相信,在2019年校党校学员们将努力学习,不忘初心,为实现自己的理想,为中华名族伟大复兴而努力,共同创造属于我们的新时代!(文/陈庆翔、摄/徐慧、审/张清友)



111.jpg