栏目列表
党校教育
【校党校、校关工委】校党校(北校区)学雷锋打扫教职工家属区
发稿:张清友 审核:樊月琴 发布日期:2019-03-13

【校党校、校关工委】校党校(北校区)学雷锋打扫教职工家属区

“学雷锋,树新风”,为弘扬“奉献,友爱,互助,进步”志愿者精神,倡导新时代的新风尚。39日下午,校党校(北校区)组织部举行“雷锋月——打扫校家属住宅区”活动,参与人数多达二十余人。

组织部学员,四至五人一组,分工合作,进入校家属住宅中。对每个角落,楼梯扶手,墙壁广告一一进行打扫,擦拭铲除,努力做到干净整洁。本次活动中,同学们都积极劳动,做到了吃苦耐劳,互相合作,发扬雷锋精神,也体现了新时代大学生对雷锋精神的深入践行。

四十多年了,雷锋的精神是激励几代人成长的风向标,他的精神无比伟大。他的事迹永远刻在我们的心头,他的精神永远是我们学习和生活的指南。学员们在日常学习生活中要有获得感,时刻注意发扬雷锋精神。学校想要发展,就不能缺少雷锋式的好教工,好学生。(文/朱训乐 /周军舰 /张清友)


a.jpg