学院党委副书记吴长湖一行到农林村走访调研

发稿:孟玲 审核: 孟玲 发布日期:2014-12-25

12月23日,学院党委副书记吴长湖、组织部长樊月琴和国际经济与贸易学院党总支书记刘志一行,深入无为县刘渡镇农林村进行了走访调研。

在农林村,吴长湖一行实地查看了农林村村部的建设情况。在村部临时会议室内,与我院选派干部吴昊,以及镇、村领导进行了交流,详细了解了该村经济发展、扶贫开发和群众生产生活情况。

吴长湖认真听取了吴昊同志工作开展情况的汇报。对其能熟悉掌握村情民意,结合本村实际,理清工作思路,平稳有序的开展工作,给予了充分肯定。他在交谈中勉励吴昊同志要克服困难,发挥好自身优势,结合学院人才和智力上的优势,找准发展壮大村经济的路子,推进农村基层服务型党组织等村级各项工作的开展和建设。

刘渡镇党委书记凌世宏对吴长湖副书记一行表示欢迎,对学院关心和支持选派村工作的开展表示感谢。他谈到,吴昊同志能在短时间内克服困难,积极打开工作局面,工作成绩和工作态度得到村民和镇领导的一致认可,除了个人努力,更离不开学院的大力支持。

最后,吴长湖一行沿路查看了森林增长工程和当家塘水利兴修情况。(章素华、吴昊文/樊月琴审)