【深化双联 争创双应】无为市委组织部张平一行来我校考察交流工作

发稿:张洋 审核: 李冬生  发布日期:2023-01-19

为进一步加强校地共建,深化我校与无为市合作交流,1月16日,无为市委组织部副部长张平率人才办一行,来我校交流洽谈2023年双方具体合作项目,校党委委员、组织部部长李冬生,招生就业处处长周基燕等参加座谈。

李冬生首先对张平等一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况及近年来取得的教育教学成果。张平对我校提供的交流机会表示感谢,并介绍了无为市产业发展及人才需求情况。双方围绕党建共建、人才培养、校企合作、乡村振兴等具体事宜进行了深入探讨。

张平表示,我校作为国家示范性高等职业院校和安徽唯一高水平学校建设单位,学科优势特色明显、人才资源丰富,为服务地方经济社会发展做出了突出贡献。希望与学校进一步加强沟通交流,拉紧联系纽带,厚植发展基础,将校企合作做细做实,充分发挥双方优势,形成可持续、互惠互利的校地合作,为校地共赢发展赋能。

李冬生表示,学校近年来在专业建设、人才培养、校企合作等方面取得的成果离不开地方政府的大力支持。希望双方通过深度合作,坚持以党建引领发展,充分发挥高校智力优势、人才优势和专业优势,对接无为市主导产业,加强校地合作,在基层组织建设、乡村振兴、校企合作、人才引进和产教融合等方面,实现组织共建、资源共享、优势互补。(文、图/张正 审/李冬生)