市委组织部一行来我校调研指导工作

发稿:吴亚文 审核: 李冬生 发布日期:2023-04-04

4月3日上午,市委组织部验收组来我校对申报芜湖市第三批“双联双应”基层党组织示范创建单位的两家单位——食品与生物工程学院党总支、汽车与航空学院党总支进行考察验收。党委组织部副部长方静、二级学院相关负责人参加活动。

验收组主要采取实地查看党群阵地、访谈党组织书记和查看支撑材料等方式进行验收。验收组对我校“双联双应”工作给予肯定,认为我校坚持党建引领,凝聚红色力量,以深化“双联”为根本,争创“双应”为目标,以实际行动改作风、办实事,有力增强了基层党组织的号召力、凝聚力、战斗力。学校将以此次检查指导为契机,按照验收组的指导意见,进一步加强和改进学校“双联双应”工作,推动党建与学校业务发展有机融合、同频共振,健全常态化对标创建“双应”基层党组织的工作机制,推进新时代基层党建“双联双应”工作落地生根,统筹推动学校事业发展迈上新台阶。(文/张正  图/谢诗慧、王茜  审/李冬生)