党委组织(统战)部(党校)召开新学期部门工作部署会

发稿:吴亚文 审核: 李冬生 发布日期:2023-09-05

9月1日,党委组织(统战)部(党校)召开部门全体工作人员会议,开展集中学习并传达相关会议精神,总结上半年工作,研究部署新学期重点工作任务,会议由校党委委员、组织(统战部)部长李冬生主持。

会议开始首先由方静带领全体人员集体学习《芜湖职业技术学院章程》,张广祥带领学习《芜湖职业技术学院开展“五个一”大学习、大讨论、大调研工作方案》,并重点传达汪斌书记在校党委理论中心组扩大学习会暨“五个一”大学习大讨论大调研工作会上讲话精神。张洋就安徽省职业院校“双高计划”建设高级研修班开班情况及重要精神向部门全体人员传达。

会上,部门人员逐一发言梳理总结上半年工作落实情况及工作成效,分享交流工作经验,并结合年度重点工作任务,提出新学期重点工作思路安排。

李冬生结合新学期部门工作任务具体细化部署了近期重点工作安排,要求结合“五个一”大学习大讨论大调研工作方案中的职责任务,深入推进会议精神落实。他强调在学校改革发展关键阶段,部门全体人员要切实提高思想认识,重视学习《芜湖职业技术学院章程》,认识到学习贯彻落实好相关会议精神的重要意义,希望部门全体人员在学校职教本科创建的冲刺阶段,都能以更加奋发的精神状态投入工作,展现新作为。(文/刘丽  审/李冬生)