【深化双联 争创双应】无为市尚礼社区“两委”班子来我校交流研讨

发稿:吴亚文 审核: 李冬生 发布日期:2023-10-23

10月19日上午,我校“双联系”对接点无为市严桥镇尚礼社区“两委”班子一行来我校交流研讨。校党委委员、党委组织部部长李冬生,芜湖仪器仪表研究所所长于旭文接待来访客人,并与来访人员进行座谈交流。

首先尚礼社区“两委”班子一行来到我校校史馆参观,了解了我校文津校区各个学院的发展概况,随后召开党建共建座谈会。座谈会上,李冬生对尚礼社区“两委”班子的来访表示了热烈的欢迎,希望尚礼社区“两委”班子成员多来我校沟通交流。他表示,学校将会一如既往支持尚礼社区的建设,积极推进社区产业与集体经济发展。

尚礼社区党总支书记、村委会主任丁加宝代表尚礼社区对我校的热情接待表示感谢,对学校长期以来的支持表示感谢,并介绍了尚礼社区的党建工作情况和社区经济发展概况。双方围绕乡村治理、巩固脱贫攻坚成果、产业发展、尚礼社区党群服务中心改造提升等事项以及解决方案进行了深入的交流。(文、图/明笑光 审/李冬生)