热烈祝贺我校获市“两优一先”表彰

发稿:吴亚文 审核: 李冬生 发布日期:2024-07-05

近日,芜湖市庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰会议召开。我校电气与自动化学院党总支荣获“先进基层党组织”称号,党委组织部副部长方静同志荣获“优秀党务工作者”称号,马克思主义学院思想道德与法治教研室主任杨翠华同志荣获“优秀共产党员”称号。

近年来,学校党委高度重视党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,立足立德树人根本任务,构建“党委领导部署--总支立项落实--支部目标管理--党员亮岗履职”四级联动大党建格局,深入推进“一总支一品牌 一支部一特色”建设,打造“党建+专业建设+科技服务+创新创业+管理服务+学生工作+文化建设”等一系列“党建+”特色品牌,实施党的建设“四大工程”。期间,1个党支部入选“全国党建工作样板支部” 培育创建单位,学校入选“全省高校党建工作示范高校”培育创建单位,1个学院党总支入选“全省高校党建工作标杆院系”培育创建单位,3个党支部入选“全省高校党建工作样板支部”培育创建单位,2个教师工作室入选全省高校“双带头人”工作室立项建设名单。(文、图/张正 审/李冬生)