党校教育
校党校成功举办红色电影配音比赛

发稿:张广祥 审核: 张清友 发布日期:2021-06-05

为庆祝中国共产党成立100周年,让大学生认真学习党的光辉历程和伟大功绩,坚定信念,弘扬党的优良传统。2021年4月13日晚校党校在南校区大礼堂举办了“学党史,感党恩,跟党走”红色电影配音比赛总决赛。校党校副校长张清友、西宗凤、以及党校学生干部、部分学员以及“鱼骨头”配音社成员聆听了本次比赛。

活动分四个环节:全体起立奏国歌、参赛小组表演、中场才艺表演、赛后颁奖。主持人开场致辞后,比赛开始,参赛小组信心满满地上台表演,感情充沛、生动形象地还原了红色电影里深入人心的片段。比赛中场三位优秀的校园歌手分别为大家带来美妙的歌声,活跃了现场氛围。经过激烈角逐,评委本着公平公正的原则选出获奖团队。最后,张清友和西宗凤为获奖小组颁奖且合影留念。

本次配音比赛的特点是把“学党史、感党恩、跟党走”的教育,用创新的思维和方法贯穿整个比赛,学员们既当观众又当演员,身临其境,深度融入其中,加深了大家对党的认识和热爱。丰富了大学生的课余生活,坚定了信念,深化了爱党情怀,增强了跟党走的决心,纷纷表示为成为党的事业接班人而努力奋斗。(文/张嘉仪图/程思硕审/张清友)