党校教育
党校新老干部交流会圆满结束

发稿:吴亚文 审核: 李冬生 发布日期:2023-11-17

为进一步提高学生干部业务技术、增强学生干部工作能力,2023年11月16日下午,中共芜湖职业技术学院委员会党校在学术报告厅举行新老干部交流会,现场参与人数共有90余人。

活动共有五项议程,分别是奏唱国歌、往届党校学生干部发言、22届新干部代表发言、党校校旗交接仪式以及新老干部和老师合影留念。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。通过老干部们的工作分享使学生组织新成员们受益良多,让大家可以从容应对今后的工作,也进一步提升了学生干部的服务意识。相信新学生干部的能力提高也可以为学校发展作出更大贡献。

通过此次活动,不仅有利于提高学生干部的工作能力,也有助于提高整体工作的效率,加强了学生干部之间的凝聚力。使新干部们明白了肩上担负的重任,更加深入了解了党校的学习与生活。薪火相传、生生不息,新干部也将接过老干部手中的接力棒,开始新的奋进征程。(文/董倩 图/张爱林 审/李冬生)