党校教育
芜湖职业技术学院党校成功举办2024年度招新活动

发稿:吴亚文 审核: 李冬生 发布日期:2024-09-26

金秋时节,丹桂飘香,芜湖职业技术学院党校于2024年9月21日成功举办了招新活动,吸引了众多同学前来参与,展现了我校蓬勃向上的精神风貌。

在这一庄严而热烈的场合,党校各部门干事精心策划了一场别开生面的招新仪式,以激昂的《强军战歌》为背景音乐,为整个活动增添了浓厚的爱国精神和时代气息。这首歌曲以其激昂的旋律和振奋人心的歌词,展现了人民军队的英勇形象和强大力量,也激励着每一位在场的青年学子。在音乐的烘托下,党校的干事们以饱满的热情和严谨的态度向每一位咨询者详细介绍党校的悠久历史、崇高使命和严谨学风,鼓励学子们积极报名加入党校,接受党的理论教育和实践锻炼,为将来的社会服务和国家建设积蓄力量。

青年学子们对招新活动表现出了极高的热情和浓厚的兴趣。他们或认真聆听工作人员的讲解,或详细询问党校的具体工作,或积极扫码进群。通过现场的交流与互动,许多同学对党校产生了浓厚兴趣,踊跃报名。

学校党校将以此次招新为契机,进一步加强自身建设和管理,提高培训质量和效果,为同学们提供更为广阔的学习舞台和实践平台。同时,学校党校也将积极组织同学们参与各种社会实践活动和志愿服务活动,培养同学们的社会责任感和奉献精神,让同学们在实践中增长才干、锤炼品格。(文、图/夏凡 审/西宗凤)