民盟芜湖职业技术学院总支部举办“学四史、读盟史”

发稿:韩贺金 审核: 樊月琴 发布日期:2021-05-21

520 日下午,民盟芜湖职业技术学院总支部学四史、读盟史经典诵读活动在正德楼912室举行。参赛选手声情并茂地诵读了《美丽祖国》、《滴滴清泉汇巨浪》、《我爱你,中国》、《铭党史于心,感党恩于行》等篇章。

比赛中,参赛选手们的真挚、感人的诵体现了对祖国的深沉热爱、对中国共产党百年奋斗历程的赞美、对革命先烈的崇敬之情以及对国家、民族光明前途的坚定信念。比赛气氛热烈,选手们的精彩表演赢得了大家的阵阵掌声。

经比赛评委们的评定,最后决定选派《我爱你,中国》和《美丽祖国》两个节目代表民盟芜湖职业技术学院总支部参加民盟市委的学四史、读盟史经典诵读活动。

(文/张强 图/张强 审核/樊月琴)