民盟芜湖职业技术学院总支开展庆祝建党100周年 秋季健步行活动

发稿:张洋 审核: 李冬生  发布日期:2021-11-15

为庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年,引导盟员坚定理想信念、牢记初心使命,11月14日上午,民盟芜湖职业技术学院总支前往南陵县奎湖开展秋季健步行活动。

活动中,盟员们绕湖而行,欣赏着奎湖的美景,呼吸着清新的空气,迈着矫健的步伐,交流着各自工作、生活情况,个个意气奋发、精神抖擞。

此次活动,让大家不仅放松身心领略了自然风光,还锻炼了身体、磨炼了意志,陶冶了情操,增进了彼此间的感情,增强了凝聚力,培养了集体荣誉感,同时进一步引导盟员坚定理想信念、牢记初心使命,激发了盟员们爱岗敬业、锐意进取的工作热情,让大家以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态拥抱生活、投入工作,为学校教育教学工作贡献更大的力量。(文、图/张强 审/李冬生)