芜职侨(留)联参加“海归心向党 聚力谋发展”欧美同学会成立110周年专题活动

发稿:吴亚文 审核: 李冬生 发布日期:2023-10-19

为深入学习贯彻党的二十大精神、庆祝欧美同学会成立110周年,10月18日,市委统战部统一安排,我校侨(留)联5名代表与芜湖欧美同学会、安师大和安工程欧美同学会代表一行先后来到三山经开区渡江第一船纪念馆、繁昌区安徽哈特三维科技有限公司、安徽美佳新材料股份有限公司,开展实地调研活动,探访区内侨企,感悟侨企发展魅力。

参观调研结束后,学校侨(留)联代表在轻松愉悦的氛围中敞开心扉、展现自我,分享了自己留学和工作经历,从不同视角、不同侧面,畅谈对于学校和芜湖市经济社会发展方面的思考体会和感想感悟。

通过此次理论学习和实地调研,进一步增进留学人员之间的交流联系,增强了留学人员的使命担当精神,今后将在学校高质量发展中继续贡献留学人员智慧和力量。(文、图/吴亚雄 审/李冬生)